客户服务热线:

通用banner
当前位置 : 网站首页  >> 新闻资讯  >> 公司新闻  >> 查看详情

热门关键词Keywords

联系我们Contact Us

沧州鼎豪冠商贸有限公司

联系人:孟经理

邮件:czhulian@163.com

地址:河北省沧州市泊头市

全自动灌装机的正确使用和维护方法关系到使用寿命

2024-03-25
64次

全自动灌装机的正确使用和维护方法关系到全自动灌装机的使用寿命。良好的维护可以延长全自动灌装机的使用寿命,为企业的生产带来更长远的效益。全自动灌装机发展至今,通过简单的学习就可以很容易上手并掌握基本的使用方法。然而,不正确的使用和维护会大大缩短机器的使用寿命。

全自动灌装机广泛应用于许多行业,如日化、制药、食品、饮料、化工等企业。大多数全自动灌装机还需要经过瓶子分拣、清洗、吹水、风干,然后在灌装前在大气、真空或高压环境下冲洗瓶子。

1.每次使用前,进行小批量调试,以检查进瓶机、洗瓶机和吹风机是否正常运行。接下来是烘干机的温度控制问题,然后是灌装精度问题。如果确认没有问题,逐渐提高生产速度。

2.大多数全自动灌装机使用不锈钢材料,在空气中或在异物的腐蚀下非常容易生锈。因此,机器需要保持清洁并定期消毒。当然,一些公司生产的全自动灌装机由耐腐蚀不锈钢制成,这种不锈钢比普通不锈钢的使用寿命更长。

3.全自动灌装机输送管道的清洁需要定期进行。如果长时间不清洗,会引起输送管内部的腐蚀和细菌的生长,尤其是在企业生产期间更换新产品时。在这种情况下,清洁就更加重要了。一台机器生产不同的产品,可以想象更早生产的一些产品肯定会混入以前产品的一些杂志。

图片.png

标签